隱私權政策
公司非常重視您的隱私權,本隱私權保護政策說明本公司處理您登錄於本公司網站所提供之各項個人資料及本公司在保護您的資料所採取之措施,請您於使用本網站前閱讀本隱私權保護 政策,以取得更多瞭解。

個人資料之收集 及使用為於我國台澎金馬地區辦理本公司網站活動、相關行銷、客戶服務及管理等目的(包括但不限於以您所提供之個人資料確認您的身分、與您進行 聯絡、提供本公司及關係企業或合作伙伴相關之服務及資訊、電話訪問、統計分析等),本網站可能於本公司存續期間或依法令之資料保存期間內,於本隱私保護政策所界定之目的與必 要範圍內,得直接或間接蒐集、處理及利用您於本網站註冊帳號、使用本網站服務、參加本網站活動時所提供之個人資料。

本網站收集及使用的個人資料種類包括您的姓名、出生日期、身份證字號、電子郵件地址、性別、行業、個人興趣、偏好等資料。如將來本網站提供付費服務或提供可透過本網站購買商 品之功能,我們可能要求您提供例如信用卡號碼、帳單地址等資料,以完成付款結算程序。

為了提供您更優質的服務,本網站會保留您使用本網站之互動紀錄(例如您於本網頁上輸入的關鍵字、您的網頁瀏覽紀錄、連結點選偏好)、您於本網站之交易資料(例如購買清單及 記錄)及您瀏覽器上的其他資訊(例如IP Address、瀏覽器類型)。

為協助個人化您的線上使用經驗,本網站可能會到您的電腦設定並取用Cookie,以儲存您登入本網頁帳號、紀錄您使用本網站之習慣等資料。Cookie是從本網站伺服器存放到您電腦硬 碟中的一組文字檔案,用以辨識您的電腦及使本網站伺服器得由您電腦中的Cookie中存取資料。本公司亦可能使用其他技術以統計、分析本網站造訪人次及使用情況。

本公司不會將您的個人資料出售或出借予任何第三人。除依法令要求或經您事前同意外,本公司不會向第三人揭露您的個人資料;我們可能與本公司之關係企業、合作夥伴或廣告客戶等 第三方基於前述目的分享您部分個人資料(定義如下),但不會提供任何可以識別個人身份的資料。

您同意本公司將您的個人資料進行下列用途:
  1. 提供您所要求之服務及其他服務,包括提供個人化網頁功能及個人化廣告服務。
  2. 統計、研究及分析以開發、運作及改善本網站技術、服務、評估廣告效能,以優化為您提供的廣告服務及網頁內容。
  3. 估算並報告本網站及廣告服務總瀏覽人次及流量、綜合數據〈例如使用情況〉及本網站使用者被分類收集的資料(統稱「非個人資料」),但不包含任何可以識別個人身份的 資料。
  4. 透過您的電子郵件地址傳送電子報、通知活動或新產品之資訊。
  5. 其他經您事前同意之使用方式。

您依個人資料保護法可行使的權利,包括您對於本公司保有之個人資料,日後可於適當之說明後,向本公司為查詢、閱覽、提供複本、補充或更正資料、請求停止蒐集、處理或利用,或 請求刪除個人資料檔案。就查詢、請求閱覽或提供複本,您同意本公司得酌收必要之成本費用,就您請求上述作為所造成之權益受損,本公司不需負損害賠償責任。

廣告服務及第三方廣告商
本網站可能會在廣告服務中使用Cookie以協助本公司廣告客戶放送及管理廣告。當您造訪本網站並檢視或點擊由本公司廣告服務支援的廣告時,我們可能會在您的電腦中設定Cookie或 使用其他技術,接收並紀錄您瀏覽器上之資訊(例如IP Address)、向您的瀏覽器放送過之廣告記錄及您的廣告點選紀錄。

於本網站上放置廣告之第三方廣告商亦可能會在您的電腦中設定並存取Cookie。第三方廣告商使用Cookie的規定受其個別訂立的隱私權政策,而非本網站的隱私權政策之規範。建議您 閱讀您所點選網站之隱私權政策,以瞭解對於資料蒐集及使用之相關內容。

您的選擇
您得選擇是否透過本網站提供個人資料。如您拒絕透過本網站提供個人資料,可能導致無法進行本網站某些服務。如我們對個人資料之用途與本隱私權保護政策有所不同時,我們將讓您 有選擇不要將個人資料用於該等用途之權利。

您得設定修改瀏覽器的設定,選擇您接收或拒絕Cookie之狀態(修改Cookie設定之方式因您使用之電腦可能會有差異)。若您選擇拒絕所有的Cookie,則本網站某些功能和服務可能無 法正常運作。

資料安全
本網站將採取適當必要之安全措施及技術,保存您的個人資料及本網站收集之資料,以防止未經授權之存取、修改、揭露或毀損。

為保障您的隱私,您於本網站註冊之帳號將以密碼保護,如您向任何第三人透露您帳戶之密碼,可能會導致您的個人資料遭他人外洩。如您的密碼有遭受盜用的可能時,請立即通知本公 司或變更個人密碼。

客戶資料變更修改
您享有於任何時候修改個人帳號資料及偏好設定之權利。

隱私權政策修改
本公司會不時修改本隱私權保護政策,我們修改隱私權保護政策之所有變更均會顯示於此網頁上,當修改之內容與您對您的個人權益有重大影響時,本公司會於網頁上另行公告 通知。

如果您有其他任何關於本隱私權保護政策的問題或疑慮,歡迎隨時透過此網站與我們聯絡。
警語
  • (一) 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。
  • (二) 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。
  • (三) 如有不適,應立即就醫。
  • 衛部醫器製字第 004902 號 衛部醫器輸字第 030768 號
  • 衛部醫器輸字第 030769 號 衛部醫器輸字第 030765 號
  • 衛部醫器製字第 005147 號 衛部醫器製字第 006981 號
  • 衛部醫器製字第 004780 號 衛部醫器製字第 004795 號
  • 衛部醫器製字第 006209 號 衛部醫器製字第 006143 號